我的朋友
我的朋友是小岚,我是在开学第1天交到这个朋友的。
那天中午,我和小岚挨着午睡,我便和她说起了悄悄话。“你叫什么名字呀?”我小声问道。“我叫小岚,你呢?”“我叫张丹丹。”“什么?张蛋蛋?”作文小岚问道。我没忍住,笑出了声来。
“谁出声啦?”老师开始巡逻,但没发现是我在笑。等老师走了,
我们玩起了石头剪刀布、小鸡小鸭等游戏。我们俩玩得不亦乐乎。“我可以和你做朋……”“没问题!”我话都还没说完,“好啊!”她就抢着回答我了。我笑得都出猪叫了,她比我更厉害,露出缺了门牙的牙龈,好像门牙都笑松了。
午休完了以后,我们一直在说话,说个没完没了。她是我上小学的第一个朋友呀!
放学了,路边的小草小花开得格外茂盛,好像在庆祝我得到了一个朋友。