那一刻我长大了作文
我走在去往学校的道路上,天空中飘过一丝乌云,我有一种不详的预感――要下雨了!我迈着焦急的步伐往学校走去。
经过十几分钟的等待,我从教室里看到了那个身影,是妈妈!我跑出了教室,看见了妈妈。我抬头看看妈妈,她的头发全湿了。我感动极了。妈妈给我换好后,便说:“宝贝,我先走了!”我不禁潸然泪下。那一刻,我长大了!就在那一刻,我感觉,自己长大了!泪水无声地流着,流出的不仅是我的泪水,还是我过去的幼稚和无知。望着妈妈离开的背影。那一刻,我长大了。
天晴了,只留下满地的雨水与洁白的天空。