四年级作文我的自画像300字(女生
班主任,您好!我有一位要好的朋友想要介绍给您。
您别说,她还真有特点。虽然她是个女生,但她的发型实在有些古怪,瞧,她有个男生发型,活像脑袋上顶着一个盖子,因此她还有个惹人发笑的外号——茶壶盖;您若再看看她的脸,她脸上架着一副眼镜,显得眼睛格外大,几乎占了半边脸。
若要论她最擅长玩儿的游戏,那绝对要非玩魔方莫属了,她玩儿起魔方来,手快得都要看不见了,满是重影,看得人眼睛发直,目瞪口呆,被全班同学誉为“魔方小达人”,不少同学都拜她为师,认真学艺呢!
她的性格真是令人哭笑不得。简直是一半像冬天,一半像夏天。她高兴的时候,会像小猫咪一样依偎在你身边,亲热地蹭你的脸。但她若是不高兴啊,那你可就要小心了,她随时都可能会发起“河东狮吼”,雷霆着,狂啸着,翻腾着,张牙舞爪地冲你猛扑过来。
说了这么多,您知道她究竟是谁了吗?哈哈,其实,她就是我——高益晗!