老师您好,我想送给您一幅画。画上画着是谁呢?让你猜猜看。
她,有着一双明亮的“丹凤眼”显得非常高冷,却有有两个小酒窝,肥嘟嘟的脸蛋衬着一头乌黑柔顺的长发。
她最喜欢的科目是音乐,弹古筝是她的强顶。在舞台上弹起来,如流水,如鸟鸣……她的书法更是妙笔生花,每到过年,她写的对联统统上墙,引来声声夸赞。
她也有自己的缺点,她很健忘。每次上学前都会闹成一场乌龙事故。“等一下,你的水杯忘拿了!”妈妈喊道,她一顺手抓抓起水杯就住外跑。“口罩忘戴了!”妈妈吼道,她抓起口罩就往外冲,忘了眼镜!唉,健忘这个坏毛病改也改不了!妈妈叹了一声气,就这样,她就出了门,来来回回,虽然逗人笑,但也的确是让人头疼。
她十分喜欢小植物和小动物。每天放学,一回到家,她就去自己的秘密基地一呆就是半天。那就是她的小花园,她在花园里浇浇水,拔拔草,时不时引来密蜂和蝴蝶在里面翩翻起舞。她和她的朋友小咪一起玩耍,玩累了就坐在沙发上,而小咪呢?就趴在她的大腿上睡大觉。
您想好“画”上画的是谁吗?没错,那就是我——洪玥婉。不知您猜对了吗?