瞧,那个女孩;她长着又黑又细的眉毛,一双不大不小的眼睛,高挺的鼻梁下有一张能说会道的嘴。她那张小嘴蕴含着丰富的表情;嘴巴说出的话有时能让人气得火冒三丈,有时能让人笑得根本停不下来。
在性格上,她是一个十足的“马大哈”,经常丢三落四,有的时候作业都能忘记写了。记得有一次,周末作业的其中有一个作业,忘记拿了。这个毛病给她带来了许多麻烦,经常被爸爸妈妈说。
而且,她是一个安静的女孩,就连哭都要躲在角落里哭。她很喜欢听音乐,她最喜欢听的两首叫《红马》和《TAKELEOFF》的曲子。每当她听到这两首熟悉的旋律,什么样的烦心事都能抛到九霄云外了。
其次,她还是一个做饭小大人,只要爸爸妈妈出门后,她就会自己做好吃的。每当她刷抖音时,看到好吃的,就学着做这些吃的。
她是谁呢?她就是我———陈静瑶。