有趣的事
我们的生活中有喜悦,有悲伤,有难过,也有许多有趣的事情。它们就像天上的星星一样不计其数;也像海边的贝壳一样数也数不清。要说我最难忘的是,还要数这件趣事了!。
原来小鸡是不喝啤酒的!但今天我非要让它们喝,我先捉住一只小鸡,用手按住它脖子,逼它喝,谁知,这家伙喝了一口后,大概觉得好喝,自己又多喝了几口。突然,它摇摇头,步了站不稳,摇晃几下就倒地进入梦乡了,我忍不住大笑了起来。
笑声惊动了外婆,外婆一边责怪我调皮一边说:“你长大可别像这只贪嘴的小鸡一样啊!”我笑着点头说:“放心吧,外婆。
今天又想起这件趣事,还是禁不住大笑起来!