我的烦恼作文500字四年级
沈泽恩
大人们都说:“小孩儿没有烦恼。”可这句话到我身上就不灵了,我的烦恼多如牛毛,快要堆积如山了。如果把它们全写下来,就是全中国的树都用来造纸,肯定也不够!
以前的我,不肯吃饭,瘦得跟小豆芽似的。爸爸总是在我耳边不停的唠叨:“多多,你要多吃点,营养均衡,才能长得壮壮的……”“你看看人家小明,才一年级,壮得跟小牛似的。再看看你,皮包骨头!我估计你连十斤的东西都很难拿动……”
经常被这样的话语刺激着,”我要长胖“这个念头在我心中深深的扎了根。于是我就开始疯狂吃东西,慢慢的,我身上的肉多了。后来,一发不可收拾,我长成了一个小胖子。爸爸又对我说:“多多,你看看你这么胖,大肚子、大屁股,一看就不灵活,上楼很吃力吧!赶紧减肥!”瘦也不是,胖也不是,我该怎么办才好啊?
前段时间期中考试,我除了英语考的好以外,其他科目都很不理想。无论我怎么努力,考试分数好像要跟我玩似的,就不给我好分数。哎!这真是世界上最大的烦恼。
我性格内向,不喜欢与别人交流,语文王老师责令我跟全班每个同学讲一句话,这又成了我的心思,什么时候才能完成这个任务啊!
烦恼呀烦恼,你何时才能离开我,让我快乐无忧!