我们的学校作文
去年上期,上级决定帮我们修建新校舍,半年过去了,校舍竣工了。去年11月17日,我们到新学校读书了。
迈进校园,首先映入我眼帘的是银光闪闪的电拉闸门和门上那显眼的大钟表。再往前走,啊!一个平坦而宽敞的操场。椭圆形的跑道,四周栽满了各种各样的花草。其中最引人注目的还是升旗台上那一盆盆我叫不出名的花,他们朵朵竞相开放,沁人心脾,风儿一吹,仿佛婷婷淑女在扭动身躯。再看围墙边那一棵棵粗大的玉兰树,她们都挺直了健壮的身躯,贪婪的吮吸着大地的养料,茁壮的成长。
继续往前走,是一栋典雅大方的教学楼,一条醒目的标语悬挂楼前。教学楼分三层,每层四间。我们班的教室在的二楼东头的第二间,走进教室,雪白的墙壁,崭新的窗帘、讲台、黑板、座位,形状各异的电扇、电灯再看看光光滑滑的地面能照出人影,一切都是新的,使人感到连空气都是新鲜的。让人有一种心旷神怡的感觉。无处不使人感到赏心悦目。金灿灿的阳光射了进来,教室里无处不见温暖,多好的学校啊!多好的学习环境啊!
我一定要更加努力的学习,成为对祖国有用的人才。