我们的学校三年级作文300字
三(10)班 刘济荣
我们的学校坐落在陇西县城的渭河边上,这里环境优美,景色宜人,是一座知识的宝库。
早晨,我飞快地跑进校园,哇!高高的教学楼。穿进楼道,就可以听到响亮的读书声。最引人注目的是楼道里摆放着的书架。书架上有《小故事大道理》《一千零一夜》《爱的教育》……窗台上的花朵绽开了笑脸,好像在鼓励同学们好好学习。
宽广的操场是同学们快乐的天地。同学们喜欢在绿色的草坪上打滚、捉迷藏……好好玩啊!一到课外,校园变得十分热闹。
在美丽的学校里,老师如父母,同学如兄弟姐妹。在学校这个知识的海洋里,我一定要好好学习,和老师一起,为我们的学校贡献力量,为我们的学校增光添彩,让学校变得更加美丽高尚。
我爱我们的学校!