未来的笔作文700字
大家好,我是22世纪的小小发明家,22世纪到处都是新奇的事物,是科学家和发明家共同创造的,当然,这里也有我的一席之地。那就是我发明的“未来笔”,它的功能绝对会让你大吃一惊。
现在每个使用过我的“未来笔”的学生都会对它爱不释手,它穿着蓝色的外套,头顶着一顶绿帽子,好看极了!另外,只要你仔细闻闻就会发现它有淡淡的香味,那是郁金香的味道,也是我最喜欢的花香。它还有玫瑰花香,有荷花香,有桃花香。
我发明的未来笔有四大功能。它有四个按钮,第一个按钮是红色的,按一下它,你就可以随意变换笔的颜色,这样用不同颜色的笔上课,写下的笔记也会格外清晰,格外醒目!可以帮助我们的学习更上一层楼。还可以用它来画画,再也不用担心彩笔不够用啦。
第二个按钮是蓝色的,因为我们的作业有很多,一支笔芯很快就写完了,所以我们要经常换笔芯,但是在学校的时候没有笔芯怎么办呢?这时我们的未来笔就很受欢迎了,因为未来笔巨能写,它可以写600米长,不用担心笔芯会写完,会完成不了作业。在考场上也不怕了,未来笔的笔水有很多,写字的时候还特别顺畅。
第三个按钮就厉害了,它是紫色的,它可以预防小学生们近视,我们班上有很多小朋友脸上挂着一副眼镜,但有了这支笔,可以监督大家写作业时的姿势,预防近视。只要我们的写作业时弯腰驼背,眼睛贴近桌面,未来笔就会施展魔法,它会把笔头缩进去,让我们写不出字来,还会发出“嘀嘀嘀”的报警声,提醒我们要纠正姿势哟!
第四个按钮是绿色的,按一下它,就打开录音功能了,如果你不想写字,就可以对着未来笔说话,未来笔会自动把你的录音转化成文字,未来笔写出来的字既漂亮又整齐。
这样的未来笔你一定也很喜欢吧!想要就去未来商店买,不贵,两块钱一支未来笔,大家可要好好珍惜我发明的未来笔哦!