未来的笔作文600字
2040年的一天,我发明了一枝未来的笔。那是一枝铅笔。发明成功以后,我还想接着发明一种未来的毛笔、钢笔、粉笔……我发明的那种未来的铅笔有许多优点,一个优点是你在用它写字的时候,如果发现自己写错了,它就会自动帮助你把写错的字擦去,让你重新写好。如果你不想自己检查,那也没有关系,你可以跟铅笔说一声让它帮助你检查。它也会帮助你把错别字统统改正过来。另外一个优点是它的笔芯永远不会写光,它会不断地产生,让你可以永远写下去。而且,这枝笔的笔芯永远不会断,即使断了也没有关系,它会自动接上,不必更换。第三个优点是,它能够让你快速做完作业。整整一页作业不到一秒钟就能够做完,写起字来好像有一位神仙在推动你的笔,会不停地做下去。直到作业全部做完为止,它才停止书写。当然用这枝笔做作业,可以保证你做的作业全部准确,不会有错误。下一年,我又发明了未来的毛笔。这种笔写出来的字特别好看。而且用这种笔画画特别好,只要你按一下上面的绿色按钮,就能够出现一幅漂亮的画。2042年我又发明了一种神奇而又奇怪的钢笔。它不用加墨水,就能够写出漂亮的字来。我试着用了一次,是非常方便,可是还存在一些问题。于是,我把这些问题一一改正过来。现在,这一种笔可以加墨水,也可以不加墨水使用。写出来的。字,你想要什么颜色就是什么颜色。我发明的这一些笔,一上市场,立刻受到大家的欢迎。许多人都来要我给他们生产这一些笔。于是,我办起了生产这一些笔的一个大工厂。可是还是不能够满足大家的需要。我只得再扩大生产,在世界各地都办起了连锁厂。