珍惜时间
为忙碌而忙碌的我,白天就像时钟上的指针一样精确而又单调的一圈一圈的走着;到了晚上独自一人的时候,我才能成为我自己。
再睁开眼,眼前的场景变了一个样。我看到了上课发呆去假装十分认真听讲的我;看到了一下课就闲聊玩耍的我;看到了写作业时连题目都未看清就乱写的我;看到了考试前临时抱佛脚对错题毫不在意的我,画面再一转,回到了现在,看到了这一个为自己虚度时光而不得已买单的我,原来,一切的结果都有原因……
我就是一个虚度时光,把时间用来开小差的失败者!
但很庆幸,庆幸还来得及,来得及改变坏习惯,来得及提高成绩,还来得及充满希望的向前走。
人生短暂,转眼间岁月就会悄悄溜走,要知道岁月蹉跎,但是难回头。花有重开日,人无再少年。
所以让我们好好珍惜时间吧!就当不负自己,不留遗憾。