我家是个动物园优秀作文
我家是一个小小动物园,为什么这么说呢?我家人和动物很像,让我来告诉你们吧。
妹妹像一头小猪。她每天可以睡十几个小时,经常醒来还带有睡意。而且她很贪吃,特别爱吃肉。要是家里有肉,她就对我们说:“肉肉,肉肉。”拿到了就开心地笑了,她也不挑食,什么都吃。脸肉嘟嘟的,你轻轻的揉一下她的脸,超级软,摸着可舒服了。
爷爷像一只猫。他性格非常好,对我也很好,不容易生气,总是笑眯眯的。他很爱吃鱼,一个人可以吃掉三条鱼,但是他没有吃过这么多条。他是瓜子脸,很瘦,简直可以说是皮包骨头了。
奶奶像一头凶猛的老虎。她性格很不好,特别凶。她很爱吃肉,一口下去,一大块肉就没了。而且她还很爱骂人,动不动就破口大骂。
这就是我家的小小“动物园”了。你觉得有趣吗?