生活中总有许多趣事让人难以忘怀,有的是搞笑的,有的是出糗的,它们就像我们生活中的调味剂。我就有这么一段糗事,发生在我上幼儿园的时候。
接下来,所有同学劈完了木板,就开始训练踢腿。第一个同学双手保持平衡,然后奋力一踢,踢到了自己的极限。“很好!”教练说道。然后第二个,第三个,第四个,第五个……终于又到我了,我使出全身力气,使劲儿一踢,又听见“咔嚓”一声!顿时,我感觉情况不妙,这不是劈木板呀,不应该有咔嚓声呀!此时,教室里传出了哄堂大笑的声音,我哭笑不得,原来是我的裤裆开了。再看看我的同学们,他们一个个捧腹大笑,有的笑得前仰后合,还有的笑得在地上打滚,我低头看看自己的裤缝,也不自觉地笑了。
从此以后,如果我发现我的衣服上有什么线头,我再也不敢乱拉了,生怕再次发生这样尴尬的事情。这就是我发生的趣事,你们呢?