写作业作文
今天的作业真多,首先,我面对的是坦克——语文,你可别小看它,那个背文脉和课文,简直让我快疯了,在被“坦克”压扁无数次后,终于会背了。
呜呜!第二项是战斗机——英语,它呀可真耗时间,抄写句子和造句还算轻松,可复习就没那么简单了,要使尽全力的“求救”,记住各种“飞机”的“坐标”,还要冒着“飞机”的狂轰乱炸背单词,读课文。终于过了好长时间,我才完成这项任务的杀手锏。俗话说“高手都在最后出场”,这不高手出现了,它就是登陆战—数学,虽然我有“飞机、大炮、战舰”——老妈来支援,但是这“武器”、“技术”很落后,所以强弩未攻,外强中干了。不过我这个“小步兵”还是很强大的,虽然对手的“工事”坚不可摧,不过我这个“小步兵”还是势如破竹的,经过30分钟的苦思苦想,浴血奋战,最后还是攻破了它。
嗯嗯!伤亡很大,时间也不早了,就地安营扎寨,原地休息,明天继续,拜拜!