写作业作文
写作业第八篇 1月17日晴今天,我在家里专心致志的写作业地时候,突然传来一阵“咚咚咚”声音,我赶紧开门。
原来是邻居王奶奶站在我家门前,我开口问了一,原来是王奶奶慌慌张张的把钥匙丢在家里,而家门关了,所以王奶奶急急忙忙的跑到我家门口,就是想我帮助他。“你可以帮我?”王奶奶着急有恳求的说。“可以……可以呀……!”我说“先让我想一下吧”我灵机一动,想到了一个好办法,我安慰了一下王奶奶,就急忙跑进跑家里。
王奶奶以为我不帮助他了,他正要下路楼的时候,我急急忙忙的从家里跑了出来,手里拿着钩子,对王奶奶说:“我这就去帮你拿钥匙。”王奶奶一下子就变脸,脸一下由阴改为晴。我跑到王奶奶家窗前,拿起钩子小心翼翼的从王奶奶间的窗户里穿进去慢慢地把钥匙挑出来,交给了王奶奶。
王奶奶的脸一下子笑开了花,跑了过来拉着我的手激动的说:“太感谢你了”,我的心比吃了蜜还甜。