从此我不再胆怯作文
小的时候我是一个胆怯的人,我常常独自玩耍,不愿和别人交流,
不敢和别人说话,可是一个人让我不再胆怯。
胆怯让我不敢和别人说话,即使别人给我说话,我也不敢说话,我没有朋友,我经常独自躲到角落,自娱自乐,想起那时,生活是无色的是没有色彩的,每天都循规蹈矩。
有一个人使我不再胆怯,她给我的生活添上了色彩,使我的生活五彩缤纷。她语重心长、美丽漂亮、善解人意,她如同我黑暗中的明灯,给我指引前方的路,她就是我小学的班主任。
她叫杨华她看出我的胆怯,就主动与我交流,下课给我讲故事,激励我好好学习,并让我和其他同学一同愉快玩耍,慢慢的我融入到了这个集体,我爱和别人交谈,和同学们下课一起高兴玩耍,几个月后我从刚开始的胆怯到开始与人交流到与他人融洽在一起。
因为她对我的帮助所以我不再胆怯。