亲爱的 __:
你好!
6月14日,我的家乡——美丽的祁县举行了“山西燃气杯”实体火炬传递活动。
熊熊火炬,点燃激情,心手相传,接力梦想。迎着清晨的第一缕阳光,我早早来到了学校。拿上小国旗后,我和其他啦啦队成员去了指定地点,为火炬手加油助威!
我和同学们一路小跑,很快到达了火炬传递的起点——昭馀古城东街口。一号火炬手顾腾叔叔从县委书记吴爷爷手中郑重地接过了火炬,开始第一棒传递。他一边慢跑,一边面带微笑地向我们招手。看,路边幼儿园的小朋友们穿着统一服装,手拿国旗,在那里齐声高喊:“点燃激情,超越梦想,火炬手加油!火炬手加油!”这群可爱的小精灵们嘴上喊着火炬手,眼睛却都直直看着警车。我和同学们一路狂奔,终于在第三棒时追赶上了火炬手的步伐。对了,我们还和二号火炬手合影了。
在传递第七棒时,六号火炬手举起手中火炬,点燃了七号火炬手中的火炬,七号火炬手举起燃烧着熊熊火焰的火炬,与六号火炬手肩搭肩地站在了一起。之后,七号火炬手又开启了火炬传递的路程。
我们追到了第八棒,可惜路封了,真想一路跟着火炬手体验一把哦!我们只好原路返回,回到学校后,我拿起妈妈手机继续看完直播。
看完直播后,火炬手的事例感染着我,他们中有普通的公交车司机,有品学兼优的大哥哥大姐姐,还有各行各业的优秀人才。我一定会以他们为榜样,做一个热爱生活、热爱运动、热爱奋斗、热爱新时代的小学生!
此致
敬礼!