写桂花作文300字
九月是一个鲜花盛开的月份,一个桂花盛开的月份。桂花是如此圣洁芬芳。
我们的桂花树也在盛开,试图给九月增添光彩和美丽。十里外都能闻到花香。我做完作业后,就没事做了。我听父亲说:“九月了,桂花开了。是享受的时候了。”听到这个有趣的故事,我很高兴。
跑到桂花树前,“哇!好浓的花香!”我惊呼道。我看了看,只见一簇簇桂花:嫩黄的花瓣像一个温软风骚的少女,在空中翩翩起舞,她抚摸着我的脸颊;绿叶衬托“女主角”,真的很像电影里的配角,但是没有叶子,桂花的美就无法体现。“这桂花真的娇小玲珑,真的婀娜多姿。”我赞不绝口。我躺在桂花树的怀抱里,感受着她的温暖和芬芳,感觉很幸福。
渐渐地,天渐渐黑了,母亲的哭声把我的灵魂从桂花世界拉了回来,我依依不舍地离开了那棵美丽的桂花树。
欣赏桂花让我刻骨铭心,至今还沉浸在桂花的味道里。