新年作文300字
新年伴随着烟花的到来,伴随着噼里啪啦的鞭炮声到来,伴随着家家户户的团圆饭的到来。我们高兴,我们欢呼!
新年的美丽是一道风景:看!那道风景是在吃团圆饭上的快乐笑脸;看那道风景是天空上那五颜六色的烟花;看!那道风景是全家人坐在一起看春节联欢晚会;看!那道风景还是……
走在夜晚的灯下,看!那黑色的夜空一下子闪过一朵五彩的菊花,一下子又闪过一滴五彩的雨珠,噼里啪啦——噼里啪啦——那美丽的夜空,那好听的鞭炮声中夹杂着喜气洋洋的味道,人们看着这似乎被仙女施过魔法的天空也感到乐呵啊!那沥青小道在这个时候也仿佛变成了一条华丽的地毯,地毯的两旁开着鲜花,走在上面真有种置身仙境的感觉,世界一下子变成了个天堂!这就是新年的美丽啊!
五彩缤纷的烟花映红了天空,映红了大地,这绚丽的色彩不正是新年的美丽吗?