一件开心的事优秀作文
真好,海鸥来昆明了,婆婆答应带我去喂海鸥,可以去看看雪白的海鸥了,我真开心!
一放学,我们就来到了翠湖。那儿真是人山人海啊!我们一人买了一个面包,就开始喂。我扔出去一小块,海鸥们就抢了起来。没有得手的海鸥就会开始叫,好像在说:“明明是我先看到的嘛,这次我一定要抢到。”我看见了,就会专门扔到它的面前,它就会迅速叼起来,飞远一点,好像在说:“嘻,我有吃的了。”
这时,我不由地向远处望去,啊!此时的翠湖还是一片秋景:树叶有红,有绿,有黄,伴随着那一只只白色的海鸥,真像秋天出现了雪景。看着看着,“哗”的一声,不知道为什么,我们这边的海鸥一下子全都飞了起来,那一秒可美了,海鸥全在空中,像波浪一样,一层又一层。海鸥“浪”过了以后,我发现我们这一边一只海鸥都没有了,于是,我又向水里扔面包,果真有几只“馋猫”游了过来。
又过了一会儿,我的面包喂完了,于是我和婆婆回家了,看着海鸥们,我想我一定还会再来这里看它们的。
这真是一件开心的事。