夏天!承载着春天的离去,它来了。它给我们带来了炎炎夏日。斗蛋无疑驱走了阵阵热意,带来了些许清凉……
今天,老师布置了一项神圣的任务:准备蛋并把它装饰漂亮。一回家,我就拿起一只鸡蛋,为能让鸡蛋更加好看,我开始绞尽脑汁:到底什么东西才称的上市可爱呢?突然我的脑海里出现了萌萌的小黄人,我暗自窃喜:哈哈,小黄人可真是好题材。一边想我就一边在网上搜了几张小黄人的图片,接着我拿起水彩笔在蛋上仔仔细细地画了一个可爱的小黄人并调皮地对他说:“可不要让我失望哦!”我捧着“小黄人”进入了甜美的梦乡。