斗蛋比赛作文
立夏节那天,我们学校里举行了斗蛋比赛,大家都玩很开心,比赛进行得也十分激烈。早上,我拿着三个蛋来到学校,走进教室就看到同学们拿着自己的蛋到处炫耀,有的还带了鹅蛋呢!我也不例外。
比赛开始了,我先和同桌干文霖斗蛋,我们各自拿出自己的蛋,但让他没想到的是,我拿出的竟然是鹅蛋,这下子可把他吓坏了,他颤抖地把自己的蛋顶住我的蛋头,我轻轻一用力,就听见“啪”的一声,我定睛一看,我的蛋还完好无损,他的蛋却粉身碎骨了,我获得了胜利。
斗蛋比赛真有趣,我希望明年的立夏节快点来到。