在欢畅的爆竹声里,在璀璨的礼花中我们欢天喜地的迎来了2010年——虎年。我所居住的城市——上海,虎虎生威!很快就要举办世博会了。作为小学生的我,能为世博会做些什么呢?该怎样去做呢?
上海世博会的口号——城市,让生活更美好!
作为小主人的我应该要处处做好带头榜样作用,时刻提醒自己或别人在公共场所不要乱扔垃圾、不随地吐痰、不乱踩花草、不吸烟并细心爱护公共场所的物品;严格遵守交通规则,不乱窜马路;不说粗话、脏话。在学校里尊敬老师,认真学习,团结同学、互帮互助、爱校护校、参加社区或学校举办的各种公益活动,为成功办好世博出一份微薄之力!
愿我们所有的人都献出我们的爱心,把上海的街道和社区装扮的更洁净漂亮、更繁花似锦,乘世博会的高速列车,让全世界的人都更加深入了解、知道、喜欢我们这座和谐而又美丽的城市——上海!