我有一个愿望作文
我有一个美好的愿望,希望和平之花在世界毎一个角落绽放;希望和平之鸽在蔚蓝的天空中飞翔;希望世界充满歌声与欢笑。.。.。.这个愿望可能实现吗?
由古至今,战争的硝烟在天空中弥漫,战争的阴云在空中飘荡,到处是人们的呻吟声,哭声,与万灵的叫声交杂成一片。.。.。.
难道,非得要有战争吗?四岁小女孩在面对摄像机时,却将自己稚嫩的双手熟练地举起,惧怕的眼神中充满迷茫,充满对整个世界的畏惧。.。.。.她也许亲自目睹过自己身边的亲人就那样无辜地被炸死在自己身旁,一个个地离自己而去。.。.。.现在本该在父母怀里撒娇,同爷爷奶奶一起散步,本该充满童趣与欢乐,本该生活在幸福家庭中的她,却再没有了温暖的家庭,也没有了关心她的父母。只有她自己一个人,孤零零的,是多么孤单与疼苦。.。.。.那份心疼,那份无助,那份彷徨,那份恐慌,是难以言喻的,是多么的让人心酸。.。.。.
战争的罪恶好似一个无底洞,一颗颗无情的子弹把房屋炸得遍体鳞伤,烧焦的树木垂头丧气地弯着腰,鸟儿们被烟火熏着。.。.。.一些人抱着死去的亲人疼哭,一些人则被战争夺去生命。.。.。.这里已变成充满杀气的地狱。可是,他们渴望和平呀!天上乌云密布,随着一声又一声的巨响,人类文明瞬间毁灭,弄得生灵涂炭,满目疮痍。.。.。.
回首看看现在短暂的和平世界吧!清新的晨雾里叮咚的泉水声和着那鸟儿悠场的叫声,唱着来自大自然的歌曲,孩子们在空地上你追我赶自由嬉戏,人们在田野里耕作。河水旁,笔直的小树,绿莹莹的草地,朝气蓬勃的小花。.。.。.到处充满和平的气息。
让世界永保和平吧!世界人民需要和平,停止战争,让和平永柱人间!