我的好朋友作文400字
从小到大,有个好朋友一直陪在我的左右,她有一双美丽的眼睛,一个火热的双唇,一张瓜子般的面庞,一头咖啡色的靓发,一双青筋可见的小手。她喜欢戴各式各样的帽子,仿佛帽子就是她的生命一样。
班中求她画画的人络绎不绝,可很少有人能够得到她的画。她画人也好,画环境也好,都十分出色。她能画坐着的人,站着的人,长头发的人,大眼睛的人。只有你想不到,没有她做不到。画画是她最擅长的兴趣。
她的脾气有点一点点怪,但是,不过人容易接近,我们都喜欢和她玩。她的嗓子很好,唱歌十分动人。还写得一手好楷书,画得一幅好画。在我们眼中,她简直是一个十全十美的人,可比天上的仙女还美。
她也很喜欢写小说。不过,她往往一篇小说还没写完,又开始写另一篇小说。我们看到他写到高潮就不写了,心里想后面会怎么样呢?我们想她写完了另外的,还会接着写前面没写的。可她放弃了写小说,又迷上了绣花。她老是半途而废,这是她的缺点。