今天我通过VR手机看了恐龙大灭绝,先讲述了食物中毒假说,这里面讲了有一种恐龙非常喜欢吃一种草,所以因为食物中毒引起了死亡,大型恐龙吃了这些死亡的恐龙,也因为食物中毒导致了慢慢死亡。
接着,又讲了哺乳动物哺食幼子假说,这里面讲了一些大型恐龙因为它们吃了其它大型恐龙生下的蛋,所以没有了恐龙蛋,这些渐渐衰老的恐龙会慢慢地灭绝。
最后讲了小行星撞击地球的假说,讲了有一个小行星撞击了地球。地球将变成了长达的黑夜,永远见不到太阳,草因此无法进行光合作用而渐渐枯萎。一些大型食草恐龙因为没有了草,使这些恐龙渐渐地灭亡了。
今天的感受我讲完了,我觉得这是一场奇妙的旅程。因为在这里我学到了很多的知识,希望我能在接下来的生活中,学到更多的关于恐龙的知识。并且明白恐龙是怎么活在这个世界上的,我很喜欢今天的学习之旅。有这些收获也少不了老师几天的准备,所以我要更努力学习这些知识,将来当一名小博士或者一名科学家,发明、研究更多的东西。
今天我很开心因为又学到了知识又看了有趣的知识动画,真是开心极了。我喜欢今天的动画,也喜欢今天学习的新鲜知识。特别是讲到小行星撞击地球的事情真是精彩极了。恐龙大灭绝是我看过的最棒的VR动画了。