VR体验作文
五一节那天,是一个难得的好日子。天气晴朗,阳光明媚,我跟着爸爸妈妈来到合肥万象城体验VR游戏。
首先给大家介绍一下:VR,是虚拟现实。因为是虚拟现实,所以戴上眼镜可以360°都看到,不像看电视和电影只能看到一个镜头。我选择了一个“过山车”游戏,我爬上椅子,戴上眼镜,握紧两边的把手,静静等待游戏开始。突然,我仿佛已经坐在了“过山车”里,车子缓缓向前一直向上爬行,爬到了最高点停住了。最可怕的时候来了,车子急速向下冲,然后又转了一圈,我特别紧张,手心都冒汗了,忍不住“啊—”的尖叫起来。第二次再爬上顶端的时候,我却没那么害怕了,开心的欢呼起来。短短的3分钟结束了,真是意犹未尽。我摘下眼镜,发现自己还是在椅子上坐着,并没有动。
这次游戏体验活动让我开心至极,我们应该好好学习,长大以后掌握更多的科学技术,让我们的生活更加美好!