梨花作文
今天,天气晴朗,水晶老师带我们去梨园拍摄。
踏进梨园,我们意外地见到了一池金鱼,引得我们争相拍照。摄影师叔叔大致讲述了拍照的方法,并带领我们来到梨园,梨园里的温度太高了,感觉一下到了夏天。门口有阿姨在卖风筝和黄瓜苗,看得我心痒痒。
这里的梨花可美丽了,真是满园春色关不住。有的才刚刚探出花苞,有的开得满树都是,还招来了蜜蜂等小虫。白色的梨花中星星点的花芯特别醒目,嫩绿的树叶衬着这纯洁的梨花万分好看。小朋友们有的拿着手机,有的拿着相机把最美的梨花拍下。
我拍了好多美丽的梨花,回家给妈妈也欣赏下。