最好玩的国王300字想象作文
从前有一个国家叫贪玩国,里面有一位好玩的国王。
国王规定每个学校上课都去游乐场玩,游乐场的项目有海盗船、过山车……所以孩子们很喜欢上学;国王规定每个人都用热气球当交通工具;国王非常爱玩,他经常让皇家巫婆给他变出木马……
有一次邻国打贪玩国,国王知道后问士兵:“我有多少钱?”士兵说:“一亿。”国王说:“先买玩具再说。”士兵说:“别人打来了,买玩具做什么?”国王说:“买士兵玩具,把假士兵和真士兵混在一起。”邻国的探子回来说:“他们有很多士兵,比我们多十倍!”将军听了逃跑了。
还有一次,国王把宫殿的顶楼卖了,然后要换首都,需要把宫殿拆掉。但如果把下面的拆了,上面就会倒塌,国王不允许退钱,最后那个人把整个宫殿都买了。
好玩国王的故事永远讲不完,我只能讲这么多了。