我今天在学校里上完第一节课,我们一年级一班的同学们排好队,老师领着我们到明德楼一楼去打针。
到了明德楼,一进门,我看见有三个阿姨,其中一个是盖梓涵同学的妈妈,她是我认识的阿姨,我就不害怕打针了。
当崔老师点到我名字的时候,我就去排队打针。我看到,有两个阿姨拿着针管和药瓶,还有一个阿姨拿着我们的预防接种本念名字。当念道我名字时,我就走到打针的阿姨跟前。只看见打针的阿姨拿着一个充满药的针管和三根棉棒。阿姨将一根棉棒放进一个有药的瓶子里蘸了一下,然后在我的胳膊上摸了个小圆圈,又用一根干的棉棒给我擦了擦后,小心地将针头插在了我的胳膊上,我感觉胳膊就像蚊子咬了一口。阿姨把针拔下来时,将另一根棉棒摁在我的针眼上,让我自己用手压了一会儿,我就把棉棒扔进了垃圾桶里。