春天的早晨,雾气迷漫,整个世界好像罩上了一层薄沙,看什么都看不清。打开窗户,新鲜的空气迎面扑来,觉得十分爽快。这正是锻炼身体的好天气。
果然,外面有几位老人,一位在跟着音乐练功,还有几位老爷爷在练剑。一会儿,孩子们也出来了,他们有的跑步,有的打球,整个操场热闹极了。
这时,会有几位大人出去上班、买菜或买早点吃,渐渐地,宁静的马路也变的喧哗起来。
我也来到院子里,并不是要去锻炼或吃早点,我的目地是看看早晨的花儿、早晨的小草有没有什么变化。一来到花园里,我就惊呼起来,几朵艳丽的花儿正在争相开放,一阵花香扑进我的鼻子。还有成片的草,变绿了,它们努力吮吸着早晨的甘露。
早晨是美好的,有了早晨才有了一天的好心情。