童年的记忆作文
童年是绚丽的,童年是美妙的,童年是愉悦的。在充满梦幻的童年里,有许多回忆……
时间,是一条小溪,轻轻的流走。在不经意间,又开始倒流……
清晰的记得,童年的天是蓝的,草是绿的,云是白的。
一道翩然的风,春姗姗来到。
依稀记得小时候老师带领着我和小伙伴们去春游,到春游地点时那份快乐,至今无法重温。还记得那时与小伙伴穿梭奔跑于树林间。玩起跑跑抓,抓到一个,大笑一阵。那份满足无法替代。还记得那时环坐在粗壮的树根上,背靠树干,大声唱着当时流行的歌谣,谁唱错了,大笑一阵,那份惬意,无法忘怀。
童年如春一般温暖快乐,我真不想长大。
斑驳的树影摇曳,夏风风火火的来。
天,慢慢黑了,夜晚悄悄降临。夏夜,比其它时候的夜更加美丽温馨。我偎依在奶奶温暖的怀抱,静静地,静静地,只听见奶奶摇扇子的声音和奶奶和蔼的话语。要是再多,那就是此起彼伏的蛐蛐
偶然间,我采了一串童谣,衔在口中。啊!那正是我的童年,它像一串糖葫芦,有酸又甜。