写远足作文
远足,顾名思义,是一条很长的路要走。
这一次我感到一阵苦涩,我走了七十二英里。记得回到教室的第一感觉就是把腿锯掉了,然后有种痛感马上就没有痛了。但那是不现实的!
下面我们来谈谈一些现实的事情。正好八点钟,我们从学校出发,一路上不停地走着。我去的时候还好,大家都很热情。小便的时候,我和几个兄弟被甩在后面,七八班倒了,只好鼓起百米冲刺的勇气,冒着不回去的风险,往前冲。幸运的是,我们跟上了团队。中途看到的风景也不错。有一个哥哥分不清鸭子和鹅。看到他们,他说:“哇,这么多鸭子!”我们告诉他那不是鸭子而是鹅,他说“夹克”。然后他遇到鹅说:“哇,这是一只鸭子?”。我们告诉他是鸡还是鸭。他被我们玩弄了。我不知道他是不是安源人。
在马路中间拍的照片只是搞笑,美得让人流口水。那些田野让我感受最深。我看到了那些田野,觉得我的心被开阔了。那是一大片平地,上面铺着稻草,枯萎了,带着几分冷色调。但比起不同颜色的城市表情,我更喜欢这种自然美,单一而纯洁。
我们的老师和我们一起走。我特别佩服三位老师,一位是我们的校长,一位是我们学校的秘书,一位是我们的数学老师。他们一直和我们一起走,他们走得比我们快。我为此感到羞耻。啊!姜还是热的!
有很多“精明的孩子”只是抄了小道,我们绕了一座山,他们只需要直走。结果,当我们得知的时候,我们已经气得半死。但我不认为我们会后悔。至少我们以后可以对我们的孩子说:“看,你爸爸我多勇敢!我走了72公里!向我学习更多,不是吗?吃苦耐劳的精神!”
胡萝卜带领我们班的队伍超越了旗帜。结果,我们班第一个登上了山顶。事实上,班卡是第一个到达山顶的。
不幸的是,当我回到家时,每个人都累垮了。更糟糕的是,在回来的路上,我的肚子一直在痛,而且越来越痛,但我能忍受。不是很强吗?
实际上,这次游览的意义并不大。一次磨难后,你能记住它吗?一年【WWW.PAOMIAN.NET】后可能会被遗忘,你记得的可能是你可以炫耀的荣誉。