描写秋天的田野作文
有的人喜欢富有希望的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,而我却喜欢五谷丰登的秋天。
秋天的果园是最美的,瓜果飘香、硕果累累,红彤彤的山楂在树梢上三五成群,好像在开会,又好像在玩儿游戏;葡萄紫莹莹的,一串串都挂在藤上,透过阳光还能看到它那小小的籽;苹果红艳艳的,摸起来特别光滑,它的脸涨得通红跟害羞的小姑娘似的;石榴更是有趣,一到秋天,它那嘴咧开笑了,露出了它那晶莹的果实,红红的,像形态各异的红宝石似的,里面还有那小籽儿,尝一尝,啊!真甜!大枣红扑扑的,圆溜溜的,跟红扣子似的;柿子好像小灯笼一样,挂在那柿子树上,好像要给人们照明,又好像在装饰柿子树。
瞧!秋天的果园是多么的热闹非凡,多么有趣啊!