我的动物朋友小猪作文
粉红小猪是爸爸在宜家给我买的一个小型毛绒玩具,因为它皮肤粉红细嫩,所以我给它取名叫“粉红小猪”。我十分喜欢它,爱不释手。
它的脸是粉红色的,脸上有两个小小的,圆溜溜的眼珠子,特精神。小猪鼻子直挺挺地撅在前面,真是有趣极了。它的四肢是白色的,毛绒比起脸上的有点短,但是看上去很干净整洁。别看它是小猪,但是它很干净、很漂亮呢!
小猪是我生活中的好伙伴。我喜欢把它放在床头,这样一觉醒来时,能看到它那可爱的模样,心情就无比灿烂;晚上睡前抚摸着它那翘起的小鼻子,我也能带着美好的心情进入梦乡。平时,我会把小猪放在床头我的照片前面,妈妈说这样就有两头“小猪”躺在我的床头了。哈哈,我知道,这两只小猪,一只是粉红小猪,一只就是照片上的我了。好朋友来我家时,我总会先把粉红小猪介绍给她们,大家也都很喜欢它。它能给我们带来更多的话题,更多的欢乐。
此时此刻,粉红小猪正看着我认真写作文呢,瞧,它是不是我的好朋友呀!我真心很喜欢它呢!