我十三岁了作文
十三岁是人生中一个轻风浪漫的季节。你我为信仰而战,站在彼此的视线里。天空中的太阳和月亮充满了不断增长的雾气。十三岁的到来覆盖了老年。
你和我,13岁,已经步入初中的殿堂。在这里我深感懊恼。渐渐的,我觉得初中的生活并没有想象中的那么好。父母的期望给了我压力,老师的关注无形中给了我沉重的负担。一次次的失败,让我找回了一次次的叹息和作业,让我臣服。坐在统一的课桌上,穿着统一的制服,用统一的方式听老师讲课。我不禁想知道我们是什么时候被安排这么一致的。十三岁的天空,我们被磨尖了。仰望天空,十三岁的天空下着大雨。
十三岁悄悄来到,醒来的时候,枕头上有一个包袱,里面装着责任。回到小学,弟弟妹妹们给姐姐们打电话,回到家,父母就冲着我去干农活。学生到了学校就不打架了,安静的坐着或者聊天或者说闲话。这一切都宣告我已经长大了,我十三岁了。抬头望去,十三岁的天空布满了云彩。
走出天真烂漫的天堂,我满怀希望地看着十三岁的少年。13岁的我有希望,有梦想。13岁的我可以自己做决定,做自己想做的事。我尽量在课堂上听课。我在学校和同学谈论未来。我趴在吧台的栏杆上,靠着栏杆看着远方。远处很多和我一样大或者更大的孩子都在笑,都在笑。再看看宽阔的马路,我只有往前走,因为后面的路已经被我切断了。我们冒着风浪去迎接十三岁的孩子。为什么职位没有让十三岁的他活得无悔?十三岁的我用双手顶住自己的责任,双脚向前走,再抬头,十三的天空变得晴朗。
十三岁的天空风雨后迎来阳光,十三岁的我们会哭会笑。十三岁的天空中有许多鸟儿在飞翔,这一群人中有你和我。
十三岁时,我们突然变得神采飞扬。十三岁的天空依然明亮!