我拥有三只不同颜色的眼睛,它们都能表示我的心情。我生气时,睁开红色的眼睛,我表示让司机停下来;开心时,睡睁开绿色的眼睛,让汽车畅通无阻地行驶。我累了,要休息一下,所以司机看见我黄色的眼睛,都会减速慢行。
铁面无私的我,每天开始上班时,都会打起十二分精神指挥车辆和行人要保持一定的距离。突然前方有一辆开的,歪歪扭扭的汽车飞速朝我开来,我仔细一看,司机满脸通红,像成熟的柿子一样红。睛都快成一条线,而且他的一只手还靠在窗户上,情况不妙我马上睁开红色的眼睛。想让他停下来,可他不但没停下来还更快地向地不来,一下子从我眼皮,从我的眼皮下经过,结果砰的一声响了那车一头撞向了旁边的绿化带。
以后爱闯红灯的人别再闯红灯了。