月光下的村庄作文
深蓝色的天空中挂着一轮像玉盘一样的大月亮。皎洁的月光下,到处是山川大地。银色的月光下,满树淡粉色的樱花,树上的樱花随风起舞。浙商的草在月色的温柔抚摸下生长。叮叮当当的春天听起来又脆又甜。我想唱一首欢快的《月光曲》。银色的月光像薄纱一样包裹着大地。
村子里住着一个叫铁蛋的孩子。铁蛋有个表妹。铁蛋和表哥很不友好。有时候,表哥用铁蛋欺负他。有一个人。铁胆表哥大老远跑来陪铁胆玩。表哥带铁蛋玩的时候,表哥总是拿他开玩笑。有一次,铁蛋的表弟打铁蛋。铁蛋生气了。铁蛋回到了自己的房间。过了一会儿,铁蛋的表哥来到了铁蛋的门前。敲敲门。没人答应。表哥田震进去了。
他对他说:“我表哥不是真的想欺负你。就是想和你玩玩。别太当真,其实我还是爱你的。”铁蛋不生气。他和他的表弟开心地去玩了。