脚步作文
冬天带着留下的最终一片雪花悄悄地走了,春天带着第一缕温暖的春风匆匆地到来了。
春姑娘来到了,来到了小溪边。溪水叮咚叮咚,唱起了欢快的歌曲。
春姑娘接下来来到花丛中,花丛中五颜六色,五彩缤纷,还发出阵阵芬芳。那迷人的花香把许多蝴蝶吸引过来了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。春姑娘被这美丽如画的景色深深吸引住了。春姑娘对花儿和蝴蝶说:“你们可真美啊!这景色真叫人陶醉啊,使人无法形容。”花儿笑了笑,说:“春天姐姐,这一切都是因为你啊,花儿因你而绽放,草儿因为你充满了力量啊!”“对啊,对啊!如果没有你,哪来这么美丽灿烂的花儿呀!如果没有你,哪有这样葱郁的树林呀!总之万物因为你才有了生命,才有了力量!”蝴蝶说。春姑娘脸红了,悄悄地走了。
春姑娘并没有停下它的脚步,它来到树林。一排排的树就像一排排士兵挺着它们笔直的腰板站在那里。春姑娘和它们打招呼:“大树大哥哥,你们好!你们为大自然增添了许多绿色,使大自然更加美丽,更加有绿!”
春天,是一个使人有完美愿望遐想的季节,是一个让人感到温暖的季节。春天的脚步,还在许许多多的地方,它们正等着大家去寻找……