试卷到手后,我惊讶的问自己:“这不科学,怎么可能呢?还差一分呢!”陈涵宇听到了笑着说:“哈哈!你没达到目标分?”我说:“没有,我是说差一分一百!”他又说:“这也不科学。”其实我心里真的欣喜若狂,那可是99分呀,我一般考不到那么高的哦!
当我看着窗外屋顶上的雪时,方老师清了清嗓子说:“还有道法没发,组长上来领试卷。”说着就开始报名字:“邱江柱,林思晨,李祝啸,郭子莉……徐子涵。”我飞快冲向讲台,双手领下试卷,发给五个组员,揭若冰最幸运,81分,不扣也不加星(低于85分,扣星,少五分,扣一颗,她在80至85之间,不用扣,超过85加星,跟扣星规则相同。)我94分,看到分数后,我的小心脏都快要跳出来了!
我真的太开心了!前天下雪,到今天还没化,我几年没见雪了,昨天“双九”,我真和九有缘啊!都达到了目标分数线,这几天我有点被兴奋冲昏了头脑。