谢之馨
你一定去过游乐场吧?你会玩什么呢?我想,你一定不会忘记惊险又刺激的鬼屋吧!
那天,我来到了卡乐星球,看到鬼屋,我让爸爸带我一起去玩。妈妈说:“不要去,很恐怖的。”“我才不怕呢,爸爸说了,世界上没有鬼,鬼是人想像出来的”。我拉着爸爸高高兴兴地走进了鬼屋。外面艳阳高照,进入鬼屋后却阴森森的,到处都能听到鬼的惨叫声和恐怖的音乐声,我的心跳不由得有点加快了。
我继续向前走,陆续看到一些断手、断脚、骷髅头之类的,虽然明知道是假的,但还是有点心跳加速。忽然,我感觉身后凉凉的,回头一看,不由大叫了一声:“啊!”因为后面有一个女鬼,嘴巴张得大大的,长长的舌头露在外面,似乎要把我吃了一样,我吓得拔腿就跑,感觉自己的心都要跳出来了。
跑了一段路,确定女鬼没追上来我才气喘吁吁地停了下来慢慢走着,但是还是不放心,昏暗的鬼屋中我一边走一边回头。忽然我的头碰到了一个东西,用手摸了摸,天啊,好像是人身上的肉片,上面还粘粘的,好像是血。我脚一下子就软了,心跳好像快停止了跳动,我一步都走不了了,还好有爸爸推着我向前走去。
快到出口的时候,一个木乃伊从后面追了出来,好像要把我拉回去似的,我再也顾不了那么多了,我要离开这个该死的鬼屋,我使出了洪荒之力,一眨眼的功夫就跑到了出口。我的心总算是回到了我的肚子里。
唉,鬼屋真的太可怕了,人吓人真的吓死人,现在想起来我的心还不停怦怦怦地跳着。