大家都知道路灯可以给我们照亮,登陆还可以给走路的人照亮,而且还可以在三轮车上没有灯的时候。就可以帮你照料。你们知道这些路灯是谁建的吗?当然就是工人了,看漆黑的夜晚,如果没有路灯的话。大家想想该有多黑呀!装上了路灯,就可以将黑暗中除开,就有一光一光的。
路灯还可以做手影戏,路灯下面就是我们的影子,可以用手遮住。也可以展开,真是太好玩儿了。路灯真是太棒了,有一次我怕黑,那是晚上7:00的时候,那是冬天。大家看到我没有灯光,而路灯却。展开了他的大胸膛。发出了亮光,就他让我不再黑暗中走。让我在阳光中走。路灯成了我的好朋友,你们的朋友是谁呢?