盏路灯作文200字(精选8
我是夜晚的一颗星星,是白天的一个摆设,我有时候是游客拍照的一个景物,有时候是清洁工打扫的重要地点,有时候是小朋友捉迷藏的藏身点,有时候我是…………
我经历过十几个春夏秋冬,春天落在我额顶上的是桃李,令我香味四溢,夏天让我成了一棵长满树叶挑细的树,使我树下阴凉,秋天的我成了小学生拾树叶捡野果的小树,让我充满香味,冬天我成了一个小雪人,又使我银装素裹。
我经历过许多事情,感受了祖孙的亲切,见过了母子温馨,学生的欢乐,我经历过风的轻拂,花的鲜芳,雪的银白,月的意境……
有时候一盏路灯,一根蜡烛,一颗闹钟都无比令人怀念!