我的家呀,简直像一个动物园,就比如……
就比如我爸爸,他像一只猫。我爸爸晚上一直在看手机,就像猫一样晚上基本不睡觉,到了早上就慢吞吞的,怎么慢呢?就比如我已经洗漱完准备吃饭,我爸爸还在刷牙,就算刷完了还要洗个头,洗个脸,像极了我姥姥家的猫,早上就趴在门口一动也不动。
就比如我妈妈,她像一只山羊,山羊长着角,有时候温和,有时候不温和,就像我妈妈,温和的时候花言巧语,叫我大儿子,不温和的时候暴跳如雷,大喊:“刘帅辰!”,快把我吓死了。
还有我妹妹,她像一只小猪,总是把家里弄得乱糟糟的,像一只小猪的泥坑。既然我说我妹妹是小猪,那肯定很能吃吧?那当然,我妹妹在幼儿园什么都吃,都已经吃饱了,却还说饿,到了家更是火速吃饭,吃完饭躺在沙发上,懒洋洋的像一只小猪,特别可爱。
而我呀像一只猴子,整天在家里乱蹦乱跳,猴子什么都吃,我也什么都吃,猴子爱吃香蕉,我也爱吃香蕉,我还总会时不时发出奇怪的声音,吵的我妈妈心情烦躁,有时还会把我爸爸吵醒,后果自负!
这就是我的家,简直像一个动物园呀!