假如我是孙悟空作文
小朋友们,你们最羡慕谁呢?肯定是本领非凡的齐天大圣——孙悟空吧!我也很羡慕孙悟空,因为他会“七十二变”。
我也希望成为孙悟空,如果我真的成为了孙悟空,有了七十二般变化的时候。我一定会用这个能力,来帮助世界上所有的人们。
比如假如我真是孙悟空,我要用我“七十二变”中的一变,变出许多的食物,用来救济世界上的穷人。让他们能够吃饱,不再忍饥挨饿。我还要用七十二变,变出一大堆的房子,让那些在外流离失所的人们,有个可以居住的地方。
我还会用我的七十二变,让那些真在战争中的国家,停止战争。双方一同签订和平协议。谁也不攻打谁,大家一起和平共处。这样,就不会造成许多,我们大家不愿意看到的场面。
我还用我七十二变的能力变出许多灵丹妙药。比如:有救死扶伤的灵丹,可以给那些由于喝了污水和受了环境污染的人们,给他们吃了这些药后。他们就会马上好起来。还有延年益寿的丹药,我要把这种丹药送给许多老人们。让老人们吃了以后,能够延年益寿,而且还能让老人们变得更年轻。
假如我是孙悟空……
即使我不是孙悟空,我也会用自己的双手去创造,让我的梦想与希望早日能够实现起来。