假如我是孙悟空作文
大家都知道孙悟空吧,他神通广大,经常挥舞着金箍棒,驾着筋斗云,降妖除魔,假如我是孙悟空的话,我一定用七十二变,把满洲里市变得更美丽。
在满洲里上空,灌入耳朵的是噪音。那噪音就像紧箍咒一样,箍的我头直痛,我一气之下,拿出金箍棒挥舞,想把噪音赶走,但噪音听得见,摸不着,幸好我急中生智,“变!”只见我大叫一声,公路就铺上吸音路面,它把汽车发出的噪音全部吸走了,我在街道两旁装上了吸音墙,在人口比较多的地方我挂上了“请不要大声吵闹的广告牌”……我这样一变,满洲里市安静了许多,“嘿,俺老孙去也!”
刚把噪音污染治理完,我来到了满洲里的东边。东边灰蒙蒙的一片,什么也看不见,空气污染太严重了!我用七十二变,让每个工厂都有了净化的设备。汽车的排气管也安装上了烟尘净化器……,空气也被我治好了,我吸了一口新鲜的空气,心里特别高兴,嘿!俺老孙去也。
我刚准备回花果山,但是,我向下一看,呈现在眼前的是楼房,总感觉少了点什么,对了,是绿茵茵的草地,于是,我又用七十二变,突然间,公路两旁全出现了草地,校园更是绿茵茵的一片,小区里也出现了小花小草……
这才是名副其实的环保城嘛!“嘿!俺老孙去也!”