我叫刘缪佳,“刘”是“刘海”的刘,“缪”是“缪斯女神”的缪,“佳”是“佳人”的佳。我是一个可爱的小姑娘,我今年九岁了,快要上三年级了。
我的个子很高,身体不胖不瘦,刚刚好。我的脸圆圆的,皮肤白白的,眼珠黑黑的,像两颗黑宝石。鼻子小小的,眉毛淡淡的,嘴巴红红的,像一颗红樱桃一样。一笑大门牙就露了出来了。我梳着一个短短的。辫子,跑起来的时候辫子在脑袋后面一晃一晃的,是不是很可爱?
我喜欢看书,特别喜欢看童话故事,因为童话里面有美丽的灰姑娘穿着那闪闪发光的衣服和王子跳舞,有漂亮的白雪公主和七个有趣的小矮人成了好朋友……这些人物多可爱呀!我喜欢他们。
你们认识我是吗?