春天作文
我看见柔软如丝的树枝从远处的柳树上垂下来,在春风下的空气中摇曳,看起来像一团团轻烟在远处的风中飘动。草地上的红、黄、蓝、紫野花,它们知道春天来了,它们都像集市一样聚在一起争夺美丽,摇摆着它们优雅的腰,仿佛在举行选美比赛!
在清澈见底的水中,我看到一群小鱼在一起游泳,摆动着尾巴,看起来很自在。小溪甜美的声音让我伸手在水里玩。蓝天上有许多鸟儿在飞来飞去,包括春天使者——燕子和一群叽叽喳喳的麻雀。他们知道春天的女孩要来了,他们非常高兴,他们到处都在传递好消息。
春天是多么美丽的季节。它让人陶醉在喜悦之中,沉醉在喜悦之中。如果我是一个诗人,我会做出最好的诗来赞美它。如果我是画家,我会把它画得栩栩如生。
关于春天的作文 篇四
浙江省绍兴绍兴县柯岩中心小学阮社分校二1班茅佳锋春天是一个多么美丽的季节:
春天在刚长出小芽儿的柳枝上。
春天在绽放的粉红色的桃花里。
春天在蝴蝶飞舞的百花丛中。
春天是一个多么美丽的季节:
春天在蝌蚪游动的小溪间;
春天在小鸟飞翔的天空中,
春天在小朋友的欢声笑语中!