唐僧师徒取经新编
405班宁治
今天,唐僧师徒格外高兴,因为他们要去马尔代夫参观学习了!可是他们万万没有想到,妖精们已经得知了这一消息,早早埋伏在了去马尔代夫的路上。
途中由孙悟空开着猪八戒那辆顶级的劳斯莱斯汽车,唐僧、八戒、沙和尚三人舒舒服服地坐在后面,吹着空调,喝着哈啤。突然,半路杀出了个程咬金——蜘蛛精跳出来了。不愧是大闹天宫的孙悟空,他不慌不忙地拿出来了一把RPG火箭炮来,对准蜘蛛精开了一炮,蜘蛛精眼冒金星,他从未见过这样厉害的武器。但是蜘蛛精并不善罢甘休,又使出了幻象术,只见天昏地暗、飞沙走石,无数蜘蛛精铺天盖地袭来。孙悟空临危不惧。掏出了雷达定位仪,“嘟—嘟—”定位仪开始搜索了。“已经为你搜索到目标,距离您距有20米,在东南方向。”悟空按定位仪所显示的方向,端起特加林一阵狂扫,幻象消失了。那妖精大势已去,急忙逃跑,可还没跑远,只听“砰”的一声枪响,蜘蛛精便应声倒下。剩下的虾兵蟹将纷纷逃去。
盘丝洞里,蜘蛛精的副首领大发雷霆。一个手下说:“我查出了他们最近研发了很多武器,每一把都是中国制造?”副首领说:“当今世界真是人才的竞争啊,看来我们的法力没啥用了。”