曹操的作文
梦回三国,赤壁之争,巍然重现,帐营里的斗智斗勇,战场上的奋力厮杀,当初魏蜀吴三国鼎立的时代已不复存在,大江东去,浪花淘尽了往昔的们。
又谓奸臣,又谓雄才。挟天子以令诸侯天下英雄谁敌手,曹刘!的雄才大略,不仅体现在他领兵打仗,更在于他能将一只弱小的军队发展为称霸一方的雄士。回首历史,叹兮惋兮。
世间事千变万化,难以预料。而今你也饱受后人争议,有人厌你,骂你手段如此阴险。有人敬你爱你足智多谋,而我视你为心中的英雄,三分狂傲,七分骁勇。哪怕你最后败于赤壁。再回首,荡气回肠!你的所作所为依旧鲜活。你是多少人心中的英雄!多少将士心中的将领!赤壁之痛,又是多少人心中的痛!纵使世人说你狠毒阴险也罢,百般筹谋终失一战也罢,你也曾在历史中巍然崛起过、辉煌过。
几多英雄几多仇,这是非就留给后人评说。曹操,你让我,让人又爱又恨,奷雄并济,山河不在,而你还在。存在于历史长河中不朽的浪潮。