我错了作文
看啊!动物园的母狮又在怒吼了……非洲、美洲,哪一个国家的狮子最厉害?哦!不!不!她们都不厉害!我家的妈妈狮子最厉害;只见她愤怒的发出强悍的狮子吼叫,震得我东倒西歪,眼冒金星!唉!外面柔和温暖的阳光普照,我的心却是黑漆漆,伸手不见五指,陷在恐怖冰冷的地窖里。忽然之间雷电交加,爸爸怒发冲冠的咆哮着,顿时,我心中一抹彩虹,消散无影无踪,
爸妈苦口婆心的劝说,我却大声的顶嘴反驳。音量越来越大,震耳欲聋。爸妈生气的脸,像刚被太阳狠狠晒过,沙哑的嗓音,就像待宰的鸡发出哀号。还是爸妈下了最后通牒,倔强的我才肯投降。是我不对,让家中的气氛陷入暴风雨中。
爸爸妈妈生气了,就像世界上,最恐怖的狮子,朝着我飞奔过来,吓得我,胆颤心惊,我的心像热锅上的小蚂蚁,不知所措。紧张紧张,又要考试了,评量卷好难好难,严格的爸爸妈妈,不停在我耳边疲劳轰炸,弄得我天旋地转,头昏眼花。万能的天神,请给我神奇的力量,让我考试all pass,还给我愉快的爸爸,还给我温柔的妈妈。
我错了,我错了,我不应该说谎;我不应该顶嘴,爸爸妈妈请别在为我伤身了,气坏身体没人替,我会改过,我会做您永远的乖孩子!
今后,我要听从父母的教导,让家里永远都是风和日丽。