大家好,我是电冰箱。我全心全意地为人类服务,也希望人类不要欺负我。
我长得像一个长方体,有一层银色的皮肤。我还有一个大肚子,只要我的主人们把我的大肚子打开,你就会看到,我的大肚子被分成两大格,一格保鲜,一格冷藏。我的大肚子里还有一个小架子,是专门来放那些鸡蛋宝宝的……我大约有100斤,可以说,我是最重的电器之一。
我全心全意地为我的主人服务。我的大肚子能保存各种各样的食物。如果主人不需要,我就会张开大嘴巴,把食物吞下去。如果主人需要,我就让主人把我的大肚子打开,让主人自己挑选。怎么样,我的作用还蛮大的,对吧!
我还有一个烦恼,就是怕小主人用笔在我光滑的皮肤上乱画,用贴纸在我的大肚子上乱粘。因为这样,我的皮肤上多了很多伤疤,我的肚子上又脏又痒……我想说,小主人,不要在我身体上又画又粘了,真的很不舒服!
记得有一次,小主人趁他妈妈不在家,打开了我的肚子,拿出了冰激凌,大口大口地吃了起来,等到他妈妈回家,小主人已经把冰激凌吃光了!过了一会儿,小主人抱着肚子,弯着腰跑到他妈妈跟前,很痛苦地说道:“妈妈,我肚子好痛……”主人打开了我的肚子,看见里头的冰激凌都不见了,就知道小主人又偷吃冰激凌了,并骂了小主人一顿。小主人知道自己错了,低下头,来认错了……
怎么样,我——电冰箱是不是很厉害呢?你们喜欢我吗?