我的好妈妈作文
我妈妈是一个好老师,也是一个好妈妈。说这话的不止我一个人,所有人也都说我妈是个可敬的好老师。我清楚地记得,考试前不久的一个晚上,我被明亮的灯光从睡梦中惊醒。妈妈一定又熬夜了。让我再看看我的手表。我吓了一跳。现在是五点差一刻。我起身下床,去找我妈,看她还在给学生准备大纲。我真的很爱我妈,我觉得我妈太认真了。妈妈,你为什么这么努力还在睡觉?快天亮了。我马上就要睡觉了。快走。你不睡,我也睡不着。好吧,你一睡我就去。母亲这样支支吾吾。当我走回来的时候,我看到我妈妈用报纸盖住了c灯。我不想再劝她了,就悄悄给妈妈带了个蛋糕,做了一杯麦片,默默的放在妈妈的桌子上。我希望她休息一下,妈妈。你明白我的感受吗?我妈看着桌子上的东西,抬头看着我。眼神明明说我妈懂你。