友谊作文
你有知心朋友吗?我有。她就是与我相处了六年时光的好闺蜜、好朋友——小仝。在我伤心时,是她逗我开心;在我生气时,是她安抚我的心情;在我孤单时,是她陪伴在我的身边。
一双乌黑发亮的大眼睛,一个可爱俏皮的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一头又顺又滑的秀发,是她无疑。
记得有一次老师组织上公开课,我由于身体原因就只能留在教室里,而我心心念念的奖励自然也是得不到了。看着同学们欢欢喜喜,满载而归,我心里像打翻了调料瓶一样,五味杂陈。
突然眼前出现了一个棒棒糖,是你笑着冲我不停地挥动着手。在我看来,你灿烂的笑容格外刺眼,我心里更加难受了。
热闹的操场,我却显得格格不入。突然有人偷偷地将什么东西塞进了我的口袋。
“棒棒糖!”我非常诧异地看着你。
“我已经吃过一根了,这根是送你的。”你笑嘻嘻地对我说。我十分感动,也为自己的小心思感到羞愧。之后我便小心翼翼地收着这根棒棒糖,不舍得吃,因为它对我来说不仅仅是一根普通的棒棒糖,更是我和你友谊的结晶。
这虽然只是生活中看似平常的琐碎小事,但却使我终身难忘!我很庆幸在小学生活中遇到了一个你这样的闺蜜。虽然我不知道我们未来还会不会分到一个班里,但是我相信,我们的友谊会天长地久!