你知道我最喜爱的休闲活动是什么吗?是下棋?是画画?还是写书法?其实都不是,我最喜爱的休闲活动是看书。书啊!举例来说,是寻求知识的捷径,也是对学习有帮助的,书分许多类,例如:漫画、散文、杂志、报纸。.。.。.等等,都对我们有益无害的,所以我们应该多去接近书,好了解许多不知道的学问。
光是想到书,我的手就会痒痒的,真想十万火急的找到书;为什么我这么喜欢书?因为一翻开书,就好像已经搭了游览车一样,准备去旅行。
之前暑假时,我最喜欢跟妹妹一起看书,并互相分享自己的心得,可是,这种美好时光过不了多久,一转眼间,我已经升上了五年级,课业就更忙了,根本没办法在挪出时间分享自己的心得,只痛恨时间过得这快。
我的梦想只有一个,就是,我真希望我能做一个非常出名的医生,治疗病人,并且希望病人只吃一天的药便能康复,让我变成誉满全球的医生。