关于花园
关,神秘花园
最近,我将带着我心爱的小故事机去上学。这是一个红色的圆柱体,我妈妈在里面下载了“神秘花园”。我听过这个故事。
这是关于一个叫玛丽的小女孩,在她搬到神秘的花园之前,她知道有一个叫克莱文的先生。他曾经把一个小花园锁在花园里,并将钥匙埋在地下。没人知道钥匙埋在哪里,更别说爬满常春藤的大门在哪里了。这引起了玛丽的注意。一开始,当玛丽看着知更鸟啄食泥土时,她发现一片泥土从地上伸出来。玛丽捡起了土壤。令她惊讶的是,神秘花园的钥匙藏在土壤里。她让罗宾带她去花园门口。罗宾发现花园的门非常平滑。玛丽进来后,把偷来的花园当成了自己的。
从那以后,玛丽、科林和迪肯一直在花园里享受阳光和大自然。他们已经从古怪变得像阳光一样明亮。我被这个故事深深吸引,我的心情也随着他们的变化而改变。大自然真的很奇怪,把它们都治好了。