我从来未曾想过,我的生命中会出现一个女孩,陪我度过那段如梦如烟的日子。感谢同宿让我们有了交集,让我有机会把友谊注入生命。
她虎头虎脑的闯入我的世界,在13岁这样纯真的年纪我遇见了她,还记得她刚入学时我一直觉得她很凶就不敢跟她说话,新生要买本子我没有也不敢问她借。后来不记得怎么回事,我们慢慢开始在一个床铺睡觉,我们开始做了好闺蜜,人生总是这样充满惊喜,让我遇见这样的她。第一次元旦的时候,我们晚上趴在被窝里面抄《明天你好》的歌词,第二天唱的虽然也没有很好,但至少是我们一起。
我体育很好,所以每次运动会都是全项。记得她在那次运动会拼命的为我喊加油,我结束每个项目无论成绩好坏她都会过来安慰或鼓励我。太阳躲在云层里不敢出来,透过云朵,太阳温和的光芒使她看起来像个害羞而又文静的少女。我渐渐发现,她喜欢淡淡的笑,微微勾起的嘴角要多美有多美。
我一直不是一个很幸运的女孩,但我真的很感激上天把这么好的她安排在我身边。我很感激她在我跑完800米第一个过来送水;我很感激她可以在我困难的时候帮助我;我很感激她可以陪我谈心,每次难过的时候她可以在身旁;很感激她可以细心观察我,知道我的瞳孔是棕色的,知道我最喜欢的东西。
我们在一起哭过,笑过,吵过,闹过,好想好想和她在一起,和她一起看日出日落,和她一起看天上的星星。我知道这样做我太自私,但是请允许让我这自私的爱,永远永远在她心中。
我第一次觉得在这个世上被人关注着的感觉很美好,我真的很庆幸自己遇见了她。