那些美好的回忆作文
时间的沙漏在一点一点地静静流淌,岁月的痕迹在一笔一画地细细描绘。美好的回忆总能带给我们许许多多的温馨和感动。
小时候,爸爸妈妈经常带我去紫荆山公园里玩儿。在我印象中,一进大门,是一个大大的广场,广场上有成群结队的人在说说笑笑的锻炼身体。再往里走走,可以看见一大群雪白的鸽子,有的在临空飞翔;有的在树上嬉戏;有的在地上蹦蹦跳跳;还有的……
看到那些鸽子,再看看那些喂鸽子的人,我就会恳求妈妈给我买鸽子食儿。
拿到2元一包的鸽子食后,当我把食儿倒在我颤颤巍巍的手里后,再看看鸽子红彤彤的嘴,我就会大喊一声,把鸽子食儿倒给爸爸。这时我对鸽子是又爱又怕。爱的是鸽子又可爱又漂亮,怕的是害怕鸽子在手里吃食儿时疼。唉!没办法,我只能看着爸爸喂了。
哈哈哈哈……现在想起来,我都会笑我自己。鸽子是吃食儿,又不是吃你的肉,它叨了食儿就走,才不会夹着肉呢!
每当我回忆起那金色的童年,那无忧无虑的童年,那看似幼稚的童年,这段美好的回忆便自然而然不由自主地浮现在我的脑海中,它将永远的被封存在我珍贵记忆的宝箱中,一辈子都不会丢失。