我的卧室作文
我有一个属于自己的小卧室,那里是我的小天堂。
在我的小卧室里,窗户上油淡黄色的窗帘,窗外有一棵树,小树绿油油的,树枝是棕色的,树枝细细的。小树是一棵桂花树,春天发芽,夏天长叶,到了秋天桂花就开了。
我有一张书桌,上面有文具。桌子前面放有一张椅子,背可以靠在椅子上。书包房子桌子上,椅背上放一个小枕头,这样我就可以舒服地写作业了。
卧室的墙壁上贴满了我的奖状,有学习标兵,优秀儿童,三好学生。最醒目的是三好学生的。那是我花费许多心思才得来的。我上课认真,积极举手发言,上学不迟到,团结同学等等才得来的。
我的小卧室是不是很漂亮?你们喜欢我的小卧室吗?